当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部活动

校工会主席夏喜利同志深入汽车工程学院召开党史学习教育“我为师生办实事”师生座谈会

2021-06-03 14:51

为进一步密切党群干群关系,不断增强党的向心力、凝聚力和战斗力,把“我为师生办实事”落到实处。6月3日上午,校工会主席夏喜利同志、校保卫处程宇处长、校团委房静副书记、校学工部陈昕志副处长一行在汽车工程学院党建活动室与汽车工程学院师生代表就党史学习教育“我为师生办实事”进行座谈,深入了解教师和学生工作、学习、生活中的困难和诉求。

座谈会上,夏主席号召大家畅所欲言。汽车工程学院师生在改善实训室的教学场地条件、对新进年轻教师住宿给予解决、配发统一学生实训工作服装、治理校园绿化树木飞絮、为本科专业安排固定学习教室、校园内设立读书角休息设施等方面提出了一些诉求和建议。

夏喜利主席认真听取大家的发言并进行了总结。他表示,大家从身边事和促进学院快速发展考虑提出了一些意见和建议,充分体现了师生们的主人翁意识和良好的成长愿望。

“我为师生办实事”座谈会是党史学习活动的形式之一,也是党史学习教育的重要实践内容。通过深入调研,学校将梳理出“我为师生办实事”清单,找准问题症结,提出解决措施,为全院校生做好服务和保障工作,以便学校更好更快的发展。(撰稿:张洁,审稿:夏连峰)

上一条:工会主席夏喜利为汽车工程学院师生上专题党课    下一条:汽车工程学院党总支开展“学党史 忆先烈”主题党日活动