当前位置: 首页>>系内新闻>>正文
烈日烤验志愈坚 志愿服务展身手----汽车工程学院“三下乡”志愿服务风采(五)
2019-07-09 11:30  
[文章下载] [字号: ]

驻地的气温连日突破37度,我们的队员仍然热情不减、干劲十足,在农机维护一线岗位上,在烈日炽热“烤验”中用开展志愿服务,用实际行动诠释了汽车人的责任、担当、奉献和匠人精神。

今天我们的任务是维修保护一辆凯马大型农用车。首先是对其进行外部清洗,接着撑起车箱,对其进行车架检测,发现车辆有漏气现象,这关系到车辆的安全制动距离,于是对其进行及时的修复。

 

队员躺在车架底下为车辆体检

队员在为车辆打黄油

队员在为车架做线路检查与保养

经过一天的忙碌,日落时分,终于完美收工,队员们合影留念。几天以来,队员们虽然辛苦,可是心理想到一天天的努力,既锻炼了吃苦耐劳的意志,又提升了维修保养服务技能,队员们倍感充实和开心。

 

 

 

 

关闭窗口

河南职业技术学院微信公众号

版权所有:河南职业技术学院 学院地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路

邮政编码:450046 河南职业技术学院现代教育技术中心制作维护