当前位置: 首页>>招生就业>>正文
郑州车林之驿汽车服务有限公司
2019-05-24 11:03

郑州车林之驿汽车服务有限公司,简称:郑州车驿一站式服务(三全路店),位于郑州市金水区三全路9号一米阳光国际公寓负一楼。具有国家二类汽修资质条件,厂区面积1500平米,有烤漆房、大梁校正仪、举升机、四轮定位仪、轮胎拆装、轮胎平衡仪、汽车故障电脑诊断仪等各类设备,有经验丰富的机修、钣喷技师和维修工。公司与日本丰田汽车所属的丰通零件(CWORKS)公司建立连锁经营、与国内知名汽车配件厂家建立长期优质配件供货关系,从机油、配件等源头保证了为客户提供质量可靠的汽车保养维修服务,是各大保险公司的定点车辆维修企业。公司主要以高档小汽车维修为主业,同时也为各类汽车业主提供保养、维修、救援、保险办理、违章处理代理审车、理赔等各种汽车后服务。秉承“诚信、优质、快捷、周到”的服务理念,建立了各类配套的管理制度和服务流程,有净温馨的客户休息等待区,热情周到的接待服务。汽车保养维修严格按照国家有关标准,讲诚信,严要求,一律使用正品机油和配件,精心维修、快捷周到。为所有客户建立保养维修档案,按时回访,及时提醒。

车驿美容部面积500平方,拥有先进的美容设备和专业的美容技师,可以全方位的实施各类美容项目。

车驿全体员工讲诚信、把质量,全心全意为客户着想,周到快捷为客户服务,为您的安全快捷出行护航!

的服务

我们本着“务实诚信、思利及人、合作共赢的理念,全心全意为您提供最优质的服务。

品质保障

1、采用与4S店同步升级的全套先进汽修检测诊断设备,4S店有的我们也有。

宝马车系

我们有专家版-工程师版-超级工程师版-奔驰一我们有新版C4-C5工程师版保时捷我们有PIWEISI-路虎一新版SDD-工程师版大众,奥迪、斯柯达-6150B

2、通过4S店原厂认证技师,标准化作业流程,专业的技师,原厂的仪器,诊断更精准,由于我们失误诊断导致更换的零配件我们自己承担。

3、使用纯正配件,承诺配件假一赔十,代为客户订进口疑难冷门件,支持4S店验货。

4、以厂家技术为标准为维修质量标准。

5、电器维修保半年,漏油部位保修半年,发动机,底盘件、保修1年,大修变速箱保修2年。

价格优势

1、透明修车,不盲目换件。

2、4S店价格为基准,统一定价,工时为4S店的60%,配件为70%,每年为客户节省30-40%的费用,价格只是一方面,更重要的是看价值。